Xiaomi Mi A2 Lite – Smartphone Dual Sim, 4 GB RAM, 64 GB, negro [Versión importada]

Añade tu reseña

SMARTPHONE XIAOMI MI A2 LITE 5.84″ 4GB 64GB NEGRO SMARTPHONE MÓVIL XIAOMI MI A2 LITE NEGRO PANTALLA 5.84″ (14.83CM) CPU: OCTACORE SNAPDRAGON 625 2.0GHZ RAM: 4GB RAM MEMORIA INTERNA: 64GB CAMARAS: 12MP/5MP 4G – DUAL SIM – BAT 4000MAH

164,70

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
Establecer alerta al bajar de precio
×
Notificarme cuando el precio baje
Establecer alerta para el producto: Xiaomi Mi A2 Lite - Smartphone Dual Sim, 4 GB RAM, 64 GB, negro [Versión importada] - 164,70€
Historial de precios
×
Historial de precios para Xiaomi Mi A2 Lite - Smartphone Dual Sim, 4 GB RAM, 64 GB, negro [Versión importada]
Ultimas actualizaciones:
  • 164,70€ - 18 febrero, 2019
  • 170,00€ - 12 febrero, 2019
  • 172,99€ - 6 febrero, 2019
Desde: 6 febrero, 2019
  • Mayor precio: 172,99€ - 6 febrero, 2019
  • Menor precio: 164,70€ - 18 febrero, 2019
La última actualización de precios de Amazon fue: 18 febrero, 2019 16:47
× Los precios y la disponibilidad de los productos son precisos a la fecha / hora indicada y están sujetos a cambios. Cualquier información de precios y disponibilidad que se muestre en Amazon.com (Amazon.es, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc.) en el momento de la compra se aplicará a la compra de este producto.
Añadir a Mis FavoritosAñadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Xiaomi Mi A2 Lite – Smartphone Dual Sim, 4 GB RAM, 64 GB, negro [Versión importada]
Xiaomi Mi A2 Lite – Smartphone Dual Sim, 4 GB RAM, 64 GB, negro [Versión importada]

Descripción

SMARTPHONE XIAOMI MI A2 LITE 5.84″ 4GB 64GB NEGRO SMARTPHONE MÓVIL XIAOMI MI A2 LITE NEGRO PANTALLA 5.84″ (14.83CM) CPU: OCTACORE SNAPDRAGON 625 2.0GHZ RAM: 4GB RAM MEMORIA INTERNA: 64GB CAMARAS: 12MP/5MP 4G – DUAL SIM – BAT 4000MAH Sistema operativo Android OneProcesador y memoria4GB RAM 64GB almacenamientoProcesador Qualcomm Snapdragon™ 625, Octa-Core de 2.0 GHz.Procesador de gráficos Adreno 506.Permite aumentar la capacidad de almacenamiento hasta 256 GB (Formato VFAT).*La RAM y el almacenamiento disponible es menor que la memoria y almacenamiento total debido al espacio ocupado por el sistema operativo y el software preinstalado en el dispositivo.PantallaPantalla con notch de 5,84’FHD de 5,84′ (1080×2280)500 nits de brillo431 PPI, ratio de contraste 1500:1Resolución 1080x2280Gama de colores 84% NTSCDimensionesAltura: 149,33 mmAnchura: 71,68 mmGrosor: 8,75 mmPeso178 gBatería4000 mAh(típ) / 3900 mAh(min)No se puede extraerCarga 5V / 2ACámara y vídeoCámara dual trasera de 12 5…

Historial de precios

Historial de precios para Xiaomi Mi A2 Lite - Smartphone Dual Sim, 4 GB RAM, 64 GB, negro [Versión importada]
Ultimas actualizaciones:
  • 164,70€ - 18 febrero, 2019
  • 170,00€ - 12 febrero, 2019
  • 172,99€ - 6 febrero, 2019
Desde: 6 febrero, 2019
  • Mayor precio: 172,99€ - 6 febrero, 2019
  • Menor precio: 164,70€ - 18 febrero, 2019

Valoraciones (0)

User Reviews

0.0 fuera de 5
0
0
0
0
0
Write a review

Aún no hay reseñas.

Se el primero en opinar sobre “Xiaomi Mi A2 Lite – Smartphone Dual Sim, 4 GB RAM, 64 GB, negro [Versión importada]”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El inicio de sesión/registro está temporalmente inhabilitado